La Magia del Yogurt

 

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uidar nuestra alimentación es algo que hacemos desde hace mucho tiempo, no solo por vernos bien sino por mantenernos saludables.

Es un mito que para cuidarte tienes que comer cosas que no son tan ricas, al contrario hay mil opciones para que en lugar de “estar a dieta” puedas vivir tu día a día llevando un estilo de vida saludable y comiendo delicioso.

Hace tiempo nosotras descubrimos todas las propiedades del yogurt como que es alto en proteínas, rico en vitamina A, D (fundamental para la absorción del calcio), ayuda mucho a mantener en buen estado la salud intestinal y mejora la digestión gracias a los lactobacilos que contiene, además también puede consumirlo gente intolerante a la lactosa.

Aunque la forma más común de comer yogurt es con fruta en las mañanas, hay muchas otras formas de integrarlo a tu alimentación, aquí les dejamos 3 recetas deliciosas y super fáciles de preparar con yogurt Danone Natural Sin Azúcar.

Smoothie de Mango

Ingredientes:

  • 1 taza de yogurt natural
  • 1/2 taza de mango cortado en cubos
  • hielo picado
  • una cucharadita de esencia de vainilla
  • coco rallado

Preparación:

Licúa todos los ingredientes hasta que la mezcla está homogénea y sirve. Decora con coco rallado.

 

Dip de Aguacate

Ingredientes:

  • 1 aguacate grande
  • 1/3 tazas de yogurt natural
  • 10 hojas de menta
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal del himalaya

Preparación:
Vaciar todos los ingredientes en el procesador o licuadora hasta que queden perfectamente mezclados, refrigerar 20 minutos.

Pueden usarlo para botanear con verdura picada, o chips de tortilla horneada.

 

Sopa de Zanahoria

  • 4 zanahorias peladas y troceadas
  • 1/4 cebolla picada
  • 2 1/2 tazas caldo de verduras
  • 2/3 taza de yogur natural
  • 1 cucharada mantequilla
  • al gusto Sal y pimienta

Preparación:

Derrite la mantequilla, añade la cebolla y cuando ya este acitronada, agrega la zanahoria, baja el fuego y cocina sin dejar de mover.
Incorpora el caldo y el yogur cuando suelte el hervor y la zanahoria esté suave, retira de la estufa.
Licua lo anterior para hacer una mezcla homogénea, vacía en el recipiente, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que espese ligeramente.

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